[article]
Titre : |
Aliments en poudre : on reste sur sa faim |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.84-85 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 877 (03/2020)
Descripteurs : |
aliment / valeur nutritive
|
Mots-clés : |
technologie des aliments |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des aliments en poudre : les questions soulevées par ces repas liquides ; la répartition des différents apports ; des exemples ; une prudence nécessaire ; rappel sur le rôle de la mastication. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les risques liés à ces substituts en poudre. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Aliments en poudre : on reste sur sa faim »
in Sciences et avenir (1949), 877 (03/2020), p.84-85.
| ![Aliments en poudre : on reste sur sa faim vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2F1200px-Science_et_Avenir.svg.png) |