[article]
Titre : |
Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laure Delangeais, Auteur |
Editeur : |
Prisma Presse, 2020 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Management > 283 (04/2020)
Descripteurs : |
produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur le marché de la poissonnerie en 2020. Données sur la distribution dans ce secteur ; objectifs des syndicats professionnels de la pêche. Présentation de l'activité des organisations suivantes : le site internet Poiscaille, la structure maritime Scapêche (groupe Les Mousquetaires), les circuits indépendants. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Delangeais Laure.
« Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux »
in Management, 283 (04/2020), p.32-33.
| ![Produits de la mer : des artisans pris entre deux eaux vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.betterhuman.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F01%2Flogo-magazine-management.png) |