[article]
Titre : |
Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.74-75 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 878 (04/2020)
Descripteurs : |
plante aromatique / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des herbes aromatiques : les apports en vitamines et minéraux ; des qualités différentes selon les plantes ; la présence de pesticides ; un coût élevé ; une provenance à surveiller. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur leur mode de consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Herbes et plantes aromatiques, des saveurs vitaminées »
in Sciences et avenir (1949), 878 (04/2020), p.74-75.
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