[article]
Titre : |
Agroalimentaire : tout est bon dans la charcuterie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Ravallec, Auteur |
Editeur : |
INRS, 2020 |
Article : |
p.36-37 |
Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité (Paris) > 815 (04/2020)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / sécurité du travail
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Mots-clés : |
gestion des risques (entreprise) |
Résumé : |
Présentation de l'entreprise agroalimentaire "Aux produits Saugets", dans le Doubs, spécialisée dans la charcuterie et les salaisons, qui, dès la conception de l'usine, a pris en compte les conditions de travail des personnels : l'activité et l'historique de la société ; la prise en compte des risques professionnels dans la réorganisation des locaux de production, avec l'accompagnement de la Carsat Bourgogne-Franche-Comté ; la réalisation de différents aménagements ; l'acquisition de nouveaux matériels ; la reconnaissance et la valorisation de cette politique de prévention. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Ravallec Céline.
« Agroalimentaire : tout est bon dans la charcuterie »
in Travail & sécurité (Paris), 815 (04/2020), p.36-37.
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