[article]
Titre : |
Traiteur de la mer : peut mieux faire ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jade Bidaux, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.86-90 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 368 (05/2020)
Descripteurs : |
produit culinaire / produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits du traiteur de la mer en France. Evolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, selon les circuits de distribution ; stratégies marketing des fabricants. Le segment des produits apéritifs : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des industriels (format, innovation, gamme, écoemballage). Le segment des tartinables : évolution des ventes, stratégies marketing des fabricants (végétal, ethnique, fromage, bio, recette). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Bidaux Jade.
« Traiteur de la mer : peut mieux faire ! »
in Linéaires (Rennes), 368 (05/2020), p.86-90.
| ![Traiteur de la mer : peut mieux faire ! vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsduboisbaudry.com%2Fimg%2Fc_logo%2F67.jpg) |