[article]
Titre : |
Les tartinades illuminent l'apéro |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.60-61 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 880 (06/2020)
Descripteurs : |
aliment / produit culinaire / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des tartinades : bref rappel sur l'apéritif : les différents apports selon les ingrédients utilisés ; une méfiance nécessaire pour les préparations industrielles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les aliments à privilégier pour les accompagner. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Les tartinades illuminent l'apéro »
in Sciences et avenir (1949), 880 (06/2020), p.60-61.
|  |