[article]
Titre : |
Le chocolat veut redorer sa fève |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Loïc Chauveau, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.88-90 |
Note générale : |
Carte. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 881-882 (07/2020)
Descripteurs : |
chocolat / recherche agronomique
|
Mots-clés : |
cacao (graine) |
Résumé : |
Le point sur les recherches menées pour déterminer l'origine ou les arômes du chocolat : la stratégie des industriels ; les méthodes mises au point ; le projet de la chocolaterie Valrhona. Encadré : la mise en place d'un programme destiné aux planteurs pour améliorer la qualité de leur production. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Chauveau Loïc.
« Le chocolat veut redorer sa fève »
in Sciences et avenir (1949), 881-882 (07/2020), p.88-90.
| ![Le chocolat veut redorer sa fève vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2F1200px-Science_et_Avenir.svg.png) |