[article]
Titre : |
Le boeuf poursuit sa transformation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2020 |
Article : |
p.60-68 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2619 (17/09/2020)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
boeuf (mammifère) marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de consommation, stratégies marketing des acteurs de la filière (report d'abattage, élaborés, label et bio, communication sur le bien-être animal et conditions d'élevage). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Cadoux Marie.
« Le boeuf poursuit sa transformation »
in LSA. Commerce & Consommation, 2619 (17/09/2020), p.60-68.
| |