[article]
Titre : |
Féculents : rois de la période Covid |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2020 |
Article : |
p.34-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1270 (07/09/2020)
Descripteurs : |
féculent
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Les tendances du marché par segments, le marché du segment des pâtes (premium, sans gluten, complètes), les engagements sociétaux des industriels. Le segment du riz et de la semoule. Encadrés : pâtes et quenelles fraîches ; le réseau spécialisé du bio ; les gnocchis au rayon sec ; tableau chiffré du marché des féculents. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Féculents : rois de la période Covid »
in Points de vente (Paris), 1270 (07/09/2020), p.34-39.
| |