Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024)
Est un bulletin de :
Le journal des entreprises
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionBrit Hotel mise sur Aquilohm pour économiser de l'énergie
- Dans le périodique : Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024) p.47
- Auteur : Matthieu Leman
Brit Hotel entre dans la deuxième phase de l'expérimentation d'un radiateur innovant de la TPE bretillienne Aquilohm, qui utilise la technologie de l'infrarouge lointain. Après des premiers tests prometteurs, cette expérimentation devrait appor[...]
Binic Gastronomie
- Dans le périodique : Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024) p.48
- Auteur : Matthieu Leman
La conserverie costarmoricaine Binic Gastronomie, qui appartient au Groupe Le Graët, s'est équipée d'une installation pour réutiliser l'eau de refroidissement de ses autoclaves, et d'une nouvelle station de prétraitement. Un élément supplémentai[...]
Les imparfaits déploient leur restauration d'entreprise à impact
- Dans le périodique : Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024) p.49
- Auteur : Jean-Marc Le Droff
Après avoir testé durant plusieurs mois son modèle de livraison de repas sains et à faible impact environnemental auprès de salariés d'entreprise brestoises, la start-up Les Imparfaits, lauréate du tremplin organisé cet été par le West Web Festi[...]
Un chasseur sachant chausser depuis plus de 160 ans
- Dans le périodique : Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024) p.60-63
- Auteur : Virginie Monvoisin
Bessec est un enseigne de distribution de chaussures bien connue des Malouins et des Rennais. Et de beaucoup de Bretons, grâce à ses nombreux magasins. L'entreprise familiale s'est même lancée dans l'e-commerce. Avec la 6ème génération à la barr[...]
Terres d'Embruns met le cap sur le Japon en 2025
- Dans le périodique : Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024) p. 44
- Auteur : Jonathan Konitz
Terre d'Embruns, entreprise brestoise spécialisée dans la biscuiterie et tarterie surgelée dispose maintenant des moyens de ses ambitions à l'international depuis son rachat par le groupe agroalimentaire Sill. Après des touches aux Etats-Unis et[...]
Ecomiam ouvre un nouveau magasin à Concarneau et relance son réseau
- Dans le périodique : Le journal des entreprises, n°443-444 (décembre 2024) p.14
- Auteur : Bertrand Tardiveau
L'enseigne quimpéroise de vente de produits surgelés 100% français Ecomiam renforce ses capacités commerciales et entend doper sa rentabilité
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Périodiques lycée | CDI Lycée | 00080876 | Disponible |