[article]
Titre : |
Innovations 2020 : frais & épicerie |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.1-72 du Supplément |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)
Descripteurs : |
aliment / industrie agroalimentaire / recherche développement
|
Résumé : |
Dossier consacré aux stratégies d'innovation et à la recherche & développement dans le secteur de l'alimentation épicerie sucrée et salée et frais (fruits et légumes, boucherie-volaille, charcuterie-traiteur, surgelés, crémerie, produits de la mer) en 2020 : effets de la loi Egalim, de la crise sanitaire, des nouvelles habitudes de consommation sur les lancements de produits. Sélection d'innovations et de tendances dans le secteur des marques de distributeurs (MDD), de la santé-veggie, bio et durable. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
« Innovations 2020 : frais & épicerie »
in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020), p.1-72 du Supplément.
| |