[article]
Titre : |
Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : le rayon cherche une nouvelle énergie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maria Guillon, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.40-46 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)
Descripteurs : |
produit céréalier
|
Mots-clés : |
boulangerie : technique GMS (grande et moyenne surface) marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la boulangerie, viennoiserie et pâtisserie fraîche en grandes et moyennes surfaces (GMS) en France : évolution des ventes selon les différents segments, évolution des pratiques d'achats, stratégies marketing des distributeurs (recette, innovation) et stratégies d'économie d'énergie. Point sur les équipements de cuisson des boulangeries : gestion de la consommation d'énergie, gestion automatisée ou différenciée, maintenance et formation, exemples de fours, loi Elan et obligations de réduction de la consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Guillon Maria.
« Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : le rayon cherche une nouvelle énergie »
in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020), p.40-46.
| |