[article]
Titre : |
Desserts ambiants : valeur refuge |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marc Reidiboym, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.74-80 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)
Descripteurs : |
conserve alimentaire / produit sucré
|
Mots-clés : |
marché sectoriel pandémie de Covid-19 |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des desserts ambiants en France : évolution des ventes selon les différents segments (compote, fruits en morceaux, dessert à préparer, dessert prêt à consommer, aide à la pâtisserie), effets du confinement sur les achats (préparation, format nomade). Le segment des compotes : évolution des ventes selon les formats, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, gourde, bio). Le segment des aides à la pâtisserie : effets du confinement sur les ventes et les pratiques des consommateurs, tendances et innovations. Les segments des desserts prêts à consommer et des fruits en morceaux : évolution des ventes, atouts des deux segments, stratégies marketing (design et packaging, recette). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Reidiboym Marc.
« Desserts ambiants : valeur refuge »
in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020), p.74-80.
| |