[article]
Titre : |
Un bon rayon au temps du Covid-19 |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.85 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 373 (11/2020)
Mots-clés : |
boucherie : technique pandémie de Covid-19 |
Résumé : |
Fiche métier sur la gestion du rayon boucherie pendant la pandémie de Covid-19 : respect des protocoles sanitaires, port du masque et des gants, attitude des bouchers, attractivité du rayon, emballage des viandes et nettoyage du rayon et des accessoires lors de la fermeture. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Coutand Philippe.
« Un bon rayon au temps du Covid-19 »
in Linéaires (Rennes), 373 (11/2020), p.85.
| ![Un bon rayon au temps du Covid-19 vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsduboisbaudry.com%2Fimg%2Fc_logo%2F67.jpg) |