[article]
Titre : |
Conception : une boucherie qui ne dit pas son nom |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Delphine Vaudoux, Auteur |
Editeur : |
INRS, 2020 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité (Paris) > 820 (11/2020)
Descripteurs : |
boucherie / charcuterie / condition de travail / risque professionnel
|
Résumé : |
Présentation de la boucherie "Le Boucheron" de Laurent Hoff à Montpellier, dans l'Hérault, qui, à l'occasion de l'ouverture de nouveaux locaux, a travaillé à l'amélioration des conditions de travail grâce aux préconisations de la Carsat Languedoc-Roussillon : les réflexions menées pour prévenir des risques professionnels en amont avec l'aide de l'INRS, de la Carsat et de son syndicat et la signature d'un contrat de prévention ; les aménagements proposés pour son nouveau local ; l'augmentation de son chiffre d'affaires et les perspectives d'investissement. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Vaudoux Delphine.
« Conception : une boucherie qui ne dit pas son nom »
in Travail & sécurité (Paris), 820 (11/2020), p.38-39.
| |