[article]
Titre : |
Fêtes : pimentez vos élaborés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2020 |
Article : |
p.46 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 374 (12/2020)
Descripteurs : |
fête de fin d'année
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche technique pour la fabrication et la commercialisation de produits élaborés en rayon boucherie pendant les fêtes de fin d'année : préparation de l'offre, élaborés en volaille, spécialités en viandes de boucherie, recettes différenciantes, prix, conseils à la clientèle. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Coutand Philippe.
« Fêtes : pimentez vos élaborés »
in Linéaires (Rennes), 374 (12/2020), p.46.
|  |