[article]
Titre : |
Restauration : une organisation qui saisit les risques à point |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Céline Ravallec, Auteur |
Editeur : |
INRS, 2020 |
Article : |
p.38-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité (Paris) > 821 (12/2020)
Descripteurs : |
risque professionnel / sécurité du travail
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Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Présentation du restaurant Don Camillo, dans le Loiret, spécialisé dans la cuisine italienne, qui a bénéficié d'un contrat de prévention avec la Carsat Centre-Val-de-Loire pour réduire les risques professionnels dans ses cuisines : la volonté du gérant de réduire les accidents du travail en cuisine ; ses réflexions sur l'organisation des espaces de cuisine ; la signature d'un contrat de prévention avec la Carsat ; l'installation de différents équipements et les aménagements effectués en cuisine ; l'accompagnement de la Carsat ; la fidélisation de ses employés. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Ravallec Céline.
« Restauration : une organisation qui saisit les risques à point »
in Travail & sécurité (Paris), 821 (12/2020), p.38-39.
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