[article]
Titre : |
Epicerie sucrée : le retour du "fait maison" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2021 |
Article : |
p.32-39 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1277 (25/01/2021)
Descripteurs : |
produit sucré
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée dans la grande distribution française : les ventes de produits d'épicerie sucrée selon les différents segments du secteur (pâtisseries industrielles, pains et viennoiseries), les tendances et lancements de gamme. Focus sur le segment des tartinables. Encadrés : vers plus de naturalité des produits sucrés ; le marché de l'épicerie sucrée en chiffres ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Panossian-Kahn Sandrine.
« Epicerie sucrée : le retour du "fait maison" »
in Points de vente (Paris), 1277 (25/01/2021), p.32-39.
|  |