[article]
Titre : |
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
Article : |
p.58-62 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 887 (01/2021)
Descripteurs : |
maladie / régime alimentaire / santé
|
Résumé : |
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Boistard Sylvie.
« Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire »
in Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021), p.58-62.
| ![Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Ffr%2Fthumb%2F8%2F89%2FScience_et_Avenir.svg%2F1200px-Science_et_Avenir.svg.png) |