[article]
Titre : |
Fromages AOP : de multiples cartes à jouer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2021 |
Article : |
p.64-70 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 376 (02/2021)
Descripteurs : |
appellation d'origine / fromage
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des fromages AOP en France : évolution des ventes, stratégies marketing des distributeurs (approvisionnement, quantité produite, mode de présentation). Conseils d'argumentaire pour présenter et différencier certains fromages comme la Fourme d'Ambert et la Fourme de Montbrison, le Salers et le Laguiole, le Brie de Meaux et le Brie de Melun, l'Abondance et le Beaufort, le Valençay et le Pouligny-Saint-Pierre. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Lejeune Agathe.
« Fromages AOP : de multiples cartes à jouer »
in Linéaires (Rennes), 376 (02/2021), p.64-70.
| |