[article]
Titre : |
Ne négligez pas la volaille au trad |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2021 |
Article : |
p.75 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 376 (02/2021)
Descripteurs : |
volaille
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche métier sur la présentation et la valorisation de la volaille en rayon traditionnel : offre, AOP, assortiment et découpe par famille de produits, élaborés, farcis, présentation et service au client. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Coutand Philippe.
« Ne négligez pas la volaille au trad »
in Linéaires (Rennes), 376 (02/2021), p.75.
| ![Ne négligez pas la volaille au trad vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsduboisbaudry.com%2Fimg%2Fc_logo%2F67.jpg) |