[article]
Titre : |
Les conserves de légumes éveillent les appétits |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Lavabre, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.36-37 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2637 (04/02/2021)
Descripteurs : |
conserve alimentaire / légume
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des conserves de légumes en France : évolution des ventes selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (nutrition, sans pesticides, bio, flexitarisme et cuisinés, écoemballage, communication). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Lavabre Sylvie.
« Les conserves de légumes éveillent les appétits »
in LSA. Commerce & Consommation, 2637 (04/02/2021), p.36-37.
|  |