[article]
Titre : |
Les féculents se mettent aux goûts du jour |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Armand Chauvel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.38-40 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2637 (04/02/2021)
Descripteurs : |
féculent
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des féculents en France : évolution des ventes selon différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (praticité et rapidité de préparation, produits français, céréales, recettes, saveurs exotiques). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Chauvel Armand.
« Les féculents se mettent aux goûts du jour »
in LSA. Commerce & Consommation, 2637 (04/02/2021), p.38-40.
| ![Les féculents se mettent aux goûts du jour vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.offremedia.com%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fvignette%2Farticle%2Fnl1512-logo_lsa.jpg) |