[article]
Titre : |
Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.60-62 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2638 (11/02/2021)
Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des jambons en France : évolution des ventes selon les marques et MDD en valeur et en volume, conséquences des confinements dus par la pandémie de Covid-19 sur les ventes, stratégies marketing des industriels et producteurs (recette, bio, sans ou allégé en nitrite, sel ou antibiotique, écoemballage, bien être et alimentation des porcs, communication sur les relations entre les éleveurs et les industriels). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Cadoux Marie.
« Les jambons accélèrent le développement de leurs démarches qualité »
in LSA. Commerce & Consommation, 2638 (11/02/2021), p.60-62.
| |