[article]
Titre : |
Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laura Hendrikx, Auteur |
Editeur : |
Excelsior publications, 2021 |
Article : |
p.8-15 |
Langues : |
Français (fre) |
in Science et vie. Numéro hors série > 294 (02/2021)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire / santé
|
Mots-clés : |
aliments ultratransformés (AUT) |
Résumé : |
Etat des recherches sur les produits ultra-transformés issus de l'industrie agroalimentaire et de leur impact sur la santé : les pratiques des consommateurs, la transformation des aliments, les effets sur la santé et le lien avec l'alimentation, les perspectives sur le rapport entre les consommateurs et les aliments. Encadrés : statistiques sur les pratiques alimentaires des Français ; alimentation et pouvoir d'achat. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Hendrikx Laura.
« Produits ultra-transformés : pour le pire... et pour le pire »
in Science et vie. Numéro hors série, 294 (02/2021), p.8-15.
| |