[article]
Titre : |
Les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claire Tissot, Auteur |
Editeur : |
INRS, 2021 |
Article : |
p.45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité (Paris) > 826 (05/2021)
Descripteurs : |
commerce / risque professionnel
|
Mots-clés : |
chute accidentelle restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Le point sur les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation : les chiffres de l'accidentalité des chutes de hauteur dans ce secteur ; les risques inhérents à la logistique des produits ; des exemples de chutes de hauteur ; la prévention des risques de chute ; les dangers liés au stockage en hauteur ; des exemples d'accidents liés au stockage en hauteur ; le besoin de repenser l'organisation et l'organisation des lieux de stockage. Encadré : les chutes de hauteur selon les comités techniques nationaux (CTN). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Tissot Claire.
« Les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation »
in Travail & sécurité (Paris), 826 (05/2021), p.45.
| ![Les chutes de hauteur dans le secteur de l'alimentation vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.inrs.fr%2Fdms%2Finrs%2Fimg%2Fcontenu%2Fcouverture-travail-et-securite%2Fcouverture-travail-et-securite.jpg) |