[article]
Titre : |
Agour voit la vie en bleu |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Agathe Lejeune, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2021 |
Article : |
p.70-71 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 380 (06/2021)
Descripteurs : |
fromagerie
|
Mots-clés : |
Pays Basque (Espagne) |
Résumé : |
Présentation de la fromagerie d'Agour à Lizartza au Pays Basque espagnol : caractéristiques du fromage de chèvre ou de chèvre, l'Urdina, étapes de fabrication et d'affinage, commercialisation. Zoom sur la PME française Agour et sur sa stratégie d'entreprise au service de la gastronomie basque. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Lejeune Agathe.
« Agour voit la vie en bleu »
in Linéaires (Rennes), 380 (06/2021), p.70-71.
|  |