[article]
Titre : |
Biscuits : des produits plus sains |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Druart, Auteur |
Editeur : |
SPDC, 2021 |
Article : |
p.40-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1287 (12/07/2021)
Descripteurs : |
biscuit / grande surface
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des biscuits dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, tendances (traçabilité, emballages, nutrition) et stratégies des marques (Gullon, Méditerranée Distribution, France Cake Tradition, Mondelez). Encadré : tableau synthétique des ventes par segments. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Druart Sylvie.
« Biscuits : des produits plus sains »
in Points de vente (Paris), 1287 (12/07/2021), p.40-43.
| |