[article]
Titre : |
Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Cadoux, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2021 |
Article : |
p.44-45 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2665 (02/09/2021)
Descripteurs : |
poisson
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des poissons fumés en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégie marketing des acteurs de la filière saurisserie (poisson, filière de pêche française). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Cadoux Marie.
« Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés »
in LSA. Commerce & Consommation, 2665 (02/09/2021), p.44-45.
|  |