Créer une culture alimentaire par les jeux
-
- Personne interviewée : José Crespo
- Intervieweur : Alexandra Rayzal
-
- Langues : Français
Pages : p.49-50 -
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Entretien avec José Crespo, diététicien nutritionniste, à propos d'ateliers périscolaires sur l'alimentation dans les écoles REP (Réseau d'éducation prioritaire) de la ville d'Angers : des ateliers de nutrition dans les écoles de quartiers populaires ; l'élaboration d'une culture alimentaire par le jeu ; la connaissance des aliments et de leurs effets sur la santé ; la mise en place d'ateliers cuisine aussi avec les parents ; la fabrication de pains et les échanges multiculturels.
-
- Descripteurs : art culinaire / diététique / éducation à la santé
Dans le périodique :
Cahiers pédagogiques (Revue), n°571 (09/2021)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | Documents pédagogiques | CDI Professeurs | 00073821 | Disponible |