[article]
Titre : |
Les bénéfices du self collaboratif |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Françoise Moreda, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.42 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
La lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges du département du Puy-de-Dôme : l'autonomie et la responsabilisation des élèves ; le choix, la vaisselle, le service, le tri des déchets ; le rôle des personnels de cuisine et la convivialité ; les conséquences en matière d'économie et de déchets. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Moreda Françoise.
« Les bénéfices du self collaboratif »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.42.
| ![Les bénéfices du self collaboratif vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fcitedoc.bibli.fr%2Fvignettes%2Flogo_cahiers_pedago.png) |