[article]
Titre : |
Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Andrea Duval, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.20-21 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Descripteurs : |
diététique
|
Mots-clés : |
enseignement d'une langue vivante |
Résumé : |
Alimentation et références culturelles en cours d'anglais au lycée : l'analyse d'un document télévisuel états-unien ; l'observation des différentes habitudes culturelles et sociales parmi des élèves de la classe ; les recommandations nutritionnelles du Canada ; le travail lexical et la sensibilisation aux effets sur la santé de l'alimentation ; les prolongements possibles ; la préparation d'un débat argumenté. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Duval Andrea.
« Eduquer à l'alimentation en cours d'anglais »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.20-21.
| |