[article]
Titre : |
La restauration traditionnelle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claire Tissot, Auteur |
Editeur : |
INRS, 2021 |
Article : |
p.45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité (Paris) > 830 (10/2021)
Descripteurs : |
accident du travail / risque professionnel
|
Mots-clés : |
restauration classique |
Résumé : |
Le point sur l'accidentologie du travail dans la restauration traditionnelle : les principaux risques dans le secteur de la restauration traditionnelle ; la nécessité de surveillance de l'entretien des machines et de leur bon usage ; les risques liés au nettoyage ; la prévention des risques, notamment celle des risques de chute de plain-pied ; les risques liés à l'utilisation des appareils de cuisson et à l'utilisation de produits chimiques et inflammables ; le risque électrique ; le besoin d'une démarche de prévention des risques. Encadré : l'accidentalité dans la restauration traditionnelle. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Tissot Claire.
« La restauration traditionnelle »
in Travail & sécurité (Paris), 830 (10/2021), p.45.
|  |