[article]
Titre : |
Des élaborés maison faciles et rentables |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2021 |
Article : |
p.91 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 384 (11/2021)
Descripteurs : |
viande de boucherie
|
Mots-clés : |
boucherie : technique |
Résumé : |
Fiche métier pour proposer des produits élaborés faciles à réaliser en rayon boucherie en l'absence de bouchers qualifiés : pané, rôtis, fabrications à poêler, conseils pour réaliser les bases d'assemblage sans bouchers. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Coutand Philippe.
« Des élaborés maison faciles et rentables »
in Linéaires (Rennes), 384 (11/2021), p.91.
| ![Des élaborés maison faciles et rentables vignette](https://lacroixrouge-brest.basecdi.fr/pmb/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg%3Bhttps%3A%2F%2Fimages-eu.ssl-images-amazon.com%2Fimages%2FP%2F%21%21isbn%21%21.08.MZZZZZZZ.jpg¬icecode=&entity_id=&vigurl=http%3A%2F%2Fwww.editionsduboisbaudry.com%2Fimg%2Fc_logo%2F67.jpg) |