[article]
Titre : |
Charcuteries étrangères : petit, mais costaud |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amaury Beautru, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2021 |
Article : |
p.94-104 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 385 (12/2021)
Mots-clés : |
charcuterie : produit marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des charcuteries étrangères en France : évolution des ventes selon les différentes spécialités, évolution du prix des jambons crus selon les pays et appellations, évolution de la consommation de charcuteries étrangères. Présentation du speck produit dans l'Alto Adige en Italie : étapes de fabrication et de fumage, AOP, caractéristiques gustatives, pays consommateurs. Le segment du chorizo et du fuet : évolution des ventes selon les marques, stratégies marketing des fabricants (usage culinaire, offre, MDD, format). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Beautru Amaury.
« Charcuteries étrangères : petit, mais costaud »
in Linéaires (Rennes), 385 (12/2021), p.94-104.
| |