[article]
Titre : |
Aménagement de lieux de travail : la Brasserie du Bout du Monde a vu le bout du tunnel |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Damien Larroque, Auteur |
Editeur : |
INRS, 2022 |
Article : |
p.36-37 |
Langues : |
Français (fre) |
in Travail & sécurité (Paris) > 833 (01/2022)
Descripteurs : |
condition de travail / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
département du Finistère |
Résumé : |
Présentation de la Brasserie du Bout du Monde, dans le Finistère, spécialisée dans le brassage de la bière, qui, à l'occasion de l'évolution de son activité, a conçu un nouveau site en intégrant l'amélioration des conditions de travail : historique et activité de la brasserie ; l'accompagnement de la Carsat Bretagne dans la conception des nouveaux locaux ; les aménagements proposés pour réduire les opérations de manutention tout au long de la fabrication de la bière ; les améliorations apportées au service de restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Larroque Damien.
« Aménagement de lieux de travail : la Brasserie du Bout du Monde a vu le bout du tunnel »
in Travail & sécurité (Paris), 833 (01/2022), p.36-37.
| |