[article]
Titre : |
Les sauces froides donnent du goût au télétravail |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurence Zombek, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.28-29 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2687 (17/02/2022)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Point sur le marché des sauces froides : évolution des ventes selon les différents segments (ketchup, mayonnaise, sauce salade, sauce de variété), selon les marques, stratégies marketing des fabricants (écoemballage, recette, production locale, offre premium). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Zombek Laurence.
« Les sauces froides donnent du goût au télétravail »
in LSA. Commerce & Consommation, 2687 (17/02/2022), p.28-29.
|