[article]
Titre : |
Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.42-46 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2691 (17/03/2022)
Descripteurs : |
aliment surgelé / mercatique
|
Résumé : |
Point sur les stratégies marketing des enseignes spécialisées sur le marché des surgelés salés : évolution des ventes selon les aliments et plats, axes de développement (recette, merchandising, innovation, éco-emballage, bio) des magasins physiques (Picard, Thiriet, Ecomiam) et des pure-players (Toupargel, Banquiz). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Harel Camille.
« Les spécialistes tirent l'offre de surgelés salés vers le haut »
in LSA. Commerce & Consommation, 2691 (17/03/2022), p.42-46.
|