• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

CDI du Collège-Lycée La Croix Rouge La Salle Brest

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Lutte contre le harcèlement
    • Esclavage
    • L'animal dans tous ses états
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Lutte contre le harcèlement
    • Esclavage
    • L'animal dans tous ses états
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner
  • Détail
  • Bibliographie
Cadoux Marie. « Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner » in LSA. Commerce & Consommation, 2692 (24/03/2022), p.28-34.

Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Snacking : cinq recettes pour renouveler la pause-déjeuner

    Dans le périodique : LSA. Commerce & Consommation, n°2692 (24/03/2022)
  • Auteur : Marie Cadoux
    • Pages : p.28-34
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Dossier consacré au marché du snacking et aux stratégies marketing des industriels et distributeurs : évolution des ventes selon les circuits de distribution, évolutions des comportements des consommateurs et du marché de la restauration rapide. Exemples d'initiatives : frigos connectés, offre snacking fait à la minute, offre veggie, espace de restauration "Halles Biltoki". Zoom sur l'entreprise d'abonnement à des plats cuisinés frais "Seazon" : concept de service, fabrication, produits et offres.

    • Descripteurs : mercatique / restauration rapide
    • Mots-clés : marché sectoriel

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
archivesPériodiques lycéeCDI Lycée00075193Disponible

Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !

Peut-être aimerez-vous

  • Even distribution grandit sur le marché du snacking

  • En plein essor, l'enseigne brestoise Izee élargit son réseau

  • Le succès du snacking en boulangerie

  • "Pros de l'année", un trophée qui s'expose !

  • McDo, une multinationale déguisée en PME

  • L'ancien trader révolutionne le burger

  • How McDonald's became a giant

  • Avec votre café au tapioca, prendrez-vous une glace au camembert ?

  • Ces distributeurs qui confectionnent leur snacking

  • Snacking : RSE et qualité guident le marché

  • Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food

  • Paris, 1300 : "Fast-foods" et marchands ambulants

  • Le jetable dans les fast-foods, c'est (presque) fini

  • Un monde de street food. "Le banh mi est un produit de la colonisation"

  • Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

2, rue Mirabeau
CS 62925 – 29229 BREST CEDEX 2

Horaires

Lundi : 07h45 à 17h20
Mardi : 07h45 à 17h20
Mercredi : 07h45 à 12h
Jeudi : 07h45 à 17h20
Vendredi : 07h45 à 16h25

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement