[article]
Titre : |
Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille Harel, Auteur |
Editeur : |
Libre service actualités, 2022 |
Article : |
p.22-23 |
Langues : |
Français (fre) |
in LSA. Commerce & Consommation > 2693 (31/03/2022)
Descripteurs : |
aliment surgelé / mercatique / stratégie d'entreprise
|
Résumé : |
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du spécialiste du surgelé Picard avec un nouveau concept de magasin "Bienvenue en cuisine" : magasins tests, agencement, diversification de l'offre (épicerie, non alimentaire, vrac, vin), merchandising, services et animations. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Harel Camille.
« Picard lance son modèle Bienvenue en cuisine »
in LSA. Commerce & Consommation, 2693 (31/03/2022), p.22-23.
|