[article]
Titre : |
Traiteur de la mer |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Florent Hofmann, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2022 |
Article : |
p.72-75 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 389 (04/2022)
Descripteurs : |
produit de la mer
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur de la mer : évolution des ventes selon les marques et les marques distributeurs, selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des industriels (segmentation par usage, merchandising). Le segment du surimi : évolution des ventes, stratégies marketing (recette, format, packaging, offre premium, praticité). Le segment des tartinables : évolution des ventes, stratégies marketing (offre fromagère, montée en gamme, naturalité, packaging, recette, offre AB pêche durable certifiée). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Hofmann Florent.
« Traiteur de la mer »
in Linéaires (Rennes), 389 (04/2022), p.72-75.
|  |