[article]
Titre : |
Comment répondre aux flexitariens |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe Coutand, Auteur |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2022 |
Article : |
p.84 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 389 (04/2022)
Descripteurs : |
mercatique
|
Mots-clés : |
boucherie-charcuterie (point de vente) |
Résumé : |
Fiche métier sur les stratégies marketing en rayon boucherie ciblées pour les consommateurs flexitariens : offre adaptée, différents types d'élaborés (méthodes de fabrication, garnitures et sauces). Recettes : Rôti de porc aux légumes du soleil ; Paupiette de veau farcie printanière ; Tartare de boeuf aux 3 couleurs. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Coutand Philippe.
« Comment répondre aux flexitariens »
in Linéaires (Rennes), 389 (04/2022), p.84.
| |