[article]
Titre : |
Charcuteries sèches : la fin de la résistance |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Amaury Beautru |
Editeur : |
Editions du Boisbaudry, 2022 |
Article : |
p.88-98 |
Langues : |
Français (fre) |
in Linéaires (Rennes) > 391 (06/2022)
Mots-clés : |
marché sectoriel charcuterie (produit) |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de la charcuterie sèche : évolution des ventes en chiffre d'affaires et en volume, selon les différents segments, selon les marques. Conseils de dégustation d'un saucisson sec ou d'une saucisse sèche : lexique, protocole et critères d'appréciation. Présentation de la catégorie saucisson sec au Concours général agricole 2022 : déroulement, dégustation, catégorie de jugement, délibération. Le segment des saucissons secs : évolution des ventes selon les formats, les MDD, stratégies d'innovation des fabricants, stratégies marketing (snacking, format). Le segment du tranché sec : évolution des ventes, stratégies marketing des fabricants (prix, offre, montée en gamme, premium, innovation). |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Beautru Amaury.
« Charcuteries sèches : la fin de la résistance »
in Linéaires (Rennes), 391 (06/2022), p.88-98.
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