[article]
Titre : |
Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphane Davet |
Editeur : |
Le Monde Editions, 2022 |
Article : |
p.21 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 24125 (30/07/2022)
Descripteurs : |
gastronomie
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Mots-clés : |
émission de téléréalité |
Résumé : |
Le point sur les conséquences des émissions de télévision culinaires : les prémices avec l'émission "Oui chef!" de Cyril Lignac ; l'application des recettes de la téléréalité à la gastronomie ; le succès des concours et émissions culinaires ; le cas de "Top Chef" ; les effets sur la notoriété des chefs étoilés et des candidats ; l'apparition de nouveaux concepts. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Davet Stéphane.
« Grands chefs et petit écran. La recette miracle de la cuisine à la sauce de la télé-réalité »
in Le Monde (Paris. 1944), 24125 (30/07/2022), p.21.
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