[article]
Titre : |
Traiteur LS : Rebond gourmand |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Bernard Gallois |
Editeur : |
SPDC, 2022 |
Article : |
p.44-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1307 (19/09/2022)
Descripteurs : |
produit frais / vente en libre-service
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des produits traiteur frais en libre-service : état des lieux chiffré du marché, dynamisation du marché des salades et des plats, percée des produits végétaux et des légumineuses. Innovations et stratégies des marques pour séduire les flexitariens et maintenir le pouvoir d'achat des consommateurs, analyse du recul du segment bio. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Gallois Jean-Bernard.
« Traiteur LS : Rebond gourmand »
in Points de vente (Paris), 1307 (19/09/2022), p.44-45.
| |