Détail de l'auteur
Auteur Christophe Adam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chocolat / Christophe Adam / Éditions de La Martinière (2017)
Titre : Chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Adam, Auteur Editeur : Éditions de La Martinière, 2017 Description : 125 p. ISBN/ISSN : 978-2-7324-8194-4 Descripteurs : préparation des repas Résumé : Qui est le chocolat ?
Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir
45 recettes simples, gourmandes et créatives
Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat.Nature du document : documentaire/documentaire collège Adam Christophe. Chocolat. Éditions de La Martinière, 2017, 125 p.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 ADA Livres documentaires CDI Collège 062271 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !