Détail de l'auteur
Auteur Christophe Benavent |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"Disruption" à l'âge des plateformes / Christophe Benavent / Canopé (2017) in Economie et Management, 165 (10/2017)
[article]
Titre : "Disruption" à l'âge des plateformes Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Benavent, Auteur Editeur : Canopé, 2017 Article : p.11-17 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Economie et Management > 165 (10/2017)Descripteurs : stratégie d'entreprise Mots-clés : économie numérique Résumé : Analyse du concept de disruption en lien avec les marchés de plateformes numériques : définition du concept de disruption, caractéristiques et mécanismes ; ressources nécessaires à sa mise en oeuvre ; conditions de la pérennité du disrupteur. Encadrés : définition étendue de la "disruption" par Clay Christensen ; contrôle de la distribution des images par les réseaux sociaux. Nature du document : documentaire [article]Benavent Christophe. « "Disruption" à l'âge des plateformes » in Economie et Management, 165 (10/2017), p.11-17.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Documents pédagogiques CDI Professeurs 061918 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire / Christophe Benavent / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2022) in Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (09/2022)
[article]
Titre : Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Benavent Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2022 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in Les Grands dossiers des sciences humaines > 068 (09/2022)Mots-clés : étiquetage (information du consommateur) Résumé : L'exemple du Nutri-score pour la réputation d'un produit : le système de réputation ; le référentiel open source Open Food Facts ; les effets sur le comportement des consommateurs. Nature du document : documentaire [article]Benavent Christophe. « Les systèmes de réputation à l'assaut de l'alimentaire » in Les Grands dossiers des sciences humaines, 068 (09/2022), p.36-37.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives Périodiques lycée CDI Lycée 00076812 Disponible Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !