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  1. Accueil
  2. Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau
  • Détail
  • Bibliographie
Rowley Anthony. « Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau » in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.118-121.

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Jacques Chirac, ambassadeur de la tête de veau

    Dans le périodique : Les Collections de l'Histoire, n°097 (10/2022)
  • Auteur : Anthony Rowley
    • Pages : p.118-121
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Le point sur les liens unissant Jacques Chirac et la cuisine traditionnelle française. Le faible intérêt de Jacques Chirac pour la cuisine élaborée lors de ses premières campagnes électorales des années 1970 ; sa capacité à promouvoir les produits régionaux pour des motifs électoraux ; le cas de la tête de veau.

    • Descripteurs : art culinaire
    • Mots-clés : Chirac, Jacques (1932-2019)

Exemplaires (1)

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ArchivesPériodiques lycéeCDI Lycée00076258Disponible

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