[article]
Titre : |
Epicerie salée : un rayon en bonne santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn |
Editeur : |
SPDC, 2022 |
Article : |
p.34-39 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1308 (03/10/2022)
Descripteurs : |
aliment
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : analyse en chiffre et en valeur par segments. Croissance et premiumisation du marché des pâtes, recul du marché des sauces et des conserves de couscous et légumineuses : innovations et stratégies des marques pour y remédier. Focus sur l'épicerie salée bio : un rayon en décroissance avec la crise du pouvoir d'achat et l'inflation, les tendances et critères de consommation : exotisme, prix accessibles, praticité... Encadrés : présentation de nouvelles gammes de produits chez Funky Veggie, Ital Passion et Lustucru. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Panossian-Kahn Sandrine.
« Epicerie salée : un rayon en bonne santé »
in Points de vente (Paris), 1308 (03/10/2022), p.34-39.
|  |