[article]
Titre : |
Conserves : modernes et pratiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sandrine Panossian-Kahn |
Editeur : |
SPDC, 2022 |
Article : |
p.39-43 |
Langues : |
Français (fre) |
in Points de vente (Paris) > 1309 (17/10/2022)
Descripteurs : |
conserve alimentaire
|
Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Dossier consacré au marché des conserves : état des lieux chiffré, les segments les plus performants, zoom sur l'essor et la transformation du segment des légumes face à la demande végétal, modernisation et diversification des formats du segment des plats cuisinés pour répondre à la demande de praticité. Diagramme de la répartition du poids des différentes catégories en valeur et tableau des ventes en valeur et par unité. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
Panossian-Kahn Sandrine.
« Conserves : modernes et pratiques »
in Points de vente (Paris), 1309 (17/10/2022), p.39-43.
| |